I
RINFRESCANTI
SANGRIA
Vino
rosato
Vino
bianco frizzante
Vino
rosso fermo
Vino
spumante
2
Arance
2
mele
gialle
Bacche
di ginepro
Bacelli
di Vaniglia
Chiodi
di garofano
Mescolare
il tutto 24h prima e lasciar macerare.
Un'ora prima aggiungere un po di zucchero
o Cuantrau o succo di limone.
GRANITA
SICILIANA
750
ml acqua
300
gr. zucchero
4
limoni
Unire
l'acqua e lo zucchero scaldandola, lasciar rafreddare, aggiungere il
succo di 4 limoni nelle ciotole e mettere a congelare e per un ora
ogni 10 min mescolare.
MARINATA
Ingredienti:
110
foglie
di amarene,
750
cl di vino nero,
500
gr. di zucchero,
25
gr. di acido tartarico.
( in farmacia )
Procedimento:
Lavare
bene le foglie e farle bollire assieme al vino per 10 minuti, passare
al setaccio e quando si sarĂ raffreddato aggiungere lo zucchero e l'
acido tartarico.