SALSE
E MARMELLATE
Marmellata
di senape
Ingredienti:
4
Kg. di frutta acerba
1
limone
1
Kg. di zucchero,
1
lt. di acqua,
(15
gocce di senape.)
Procedimento:
Bollire il tutto in acqua e zucchero e poi rovesciare sulla frutta. Dopo un giorno togliere l'acqua e farla ribollire per poi riversarla sulla frutta. Dopo 2 giorni e mezzo far ribollire tutto per 1 ora, far raffreddare, aggiungere la senape e travasare nei vasi.
Salsa
di barbabietole
Ingredienti:
1
Kg. di carote,
1
Kg. di cipolle,
1
barbabietola,
1
lt. d'aceto bianco,
1
pugno di sale.
Procedimento:
Pulire
le verdure, tagliarle a pezzi, pelare anche la barbabietola tenerla
nell'acqua e poi tritarla con il robot.
Mettere
nella pentola a freddo con l'aceto e il
sale, da quando comincia a bollire lasciare per 15 minuti. Togliere
e sgocciolare.
Mettere
nei vasi con olio di arachidi.
SAlsa
Maria Rosa
Ingredienti:
1
Kg. di cipolle
1
Kg. di peperone,
1
Kg. di carote,
1
Kg. di pomodoro,
1
lt. di aceto
250
gr. di zucchero,
2
tubetti
di conserva,
(500
gr. di olio, )
sale.
Preparazione:?????
Far
bollire il tutto e quando fredda
aggiuungere l'olio e far ribollire per altre 3 ore.