SALSE E MARMELLATE



Marmellata di senape

Ingredienti:

 

4 Kg. di frutta acerba

1 limone

1 Kg. di zucchero,

1 lt. di acqua,

(15 gocce di senape.)

 

Procedimento:

 

Bollire  il tutto in acqua e zucchero e poi rovesciare sulla frutta. Dopo un giorno togliere l'acqua  e farla ribollire per poi riversarla sulla frutta. Dopo 2 giorni e mezzo far ribollire tutto per 1 ora, far raffreddare, aggiungere la senape e travasare nei vasi.


Salsa di barbabietole

 

Ingredienti:

 

1 Kg. di carote,

1 Kg. di cipolle,

1 barbabietola,

1 lt. d'aceto bianco,

1 pugno di sale.

 

Procedimento:

 

Pulire le verdure, tagliarle a pezzi, pelare anche la barbabietola tenerla nell'acqua e poi tritarla con il robot.

Mettere nella pentola a freddo con l'aceto e il sale, da quando comincia a bollire lasciare per 15 minuti. Togliere e sgocciolare.

Mettere nei vasi con olio di arachidi.

 


SAlsa Maria Rosa


Ingredienti:

 

1 Kg. di cipolle

1 Kg. di peperone,

1 Kg. di carote,

1 Kg. di pomodoro,

1 lt. di aceto

250 gr. di zucchero,

2 tubetti di conserva,

(500 gr. di olio, )

sale.


 

Preparazione:?????

 

Far bollire il tutto e quando fredda aggiuungere l'olio e far ribollire per altre 3 ore.